Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Musikfreunde aus Nah und Fern,
liebe Unterstützerinnen und Unterstützer von Kunst und Kultur in unserer Heimat,Dreikönigskonzert 2023 klein

Endlich wieder können wir Sie zu unserem Dreikönigskonzert einladen! Es findet wie gewohnt am Vorabend des Dreikönigstages, also am 05. Januar 2023 um 20:00 Uhr in der Rodachtalhalle Marktrodach statt.

Endlich wieder können wir Ihnen die Wirkung der Musik im Konzert erlebbar machen und freuen uns darauf, Sie unter dem Motto “Nicht von dieser Welt” in unerwartete, unwahrscheinliche und unwirkliche Orte mitzunehmen. Unter der Leitung von Kathrin Motschenbacher unternehmen wir eine Fahrt zu den Sternen, besuchen die Zauberhafte Welt von Oz in James Barnes’ großem Potpourri, besuchen die phantastische Welt von Hogwarts mit Ausschnitten aus der Filmmusik der acht Harry-Potter-Filme. Wir machen uns auf, herauszufinden, was hinter’m Horizont auf uns wartet, wie wohl der Frühling auf Mars und Jupiter aussieht und ergründen die Tiefen von Vorstellungskraft und Fantasie in Thiemo Kraas’ Imagasy.

Endlich wieder  können wir die Rodachtalhalle in einen festlich geschmückten Konzertsaal verwandeln und mit Liebe zum Detail und großer Sorgfalt dafür sorgen, dass auch Ihre Augen nicht zu kurz kommen. Auch in die kulinarische Versorgung in der Pause lassen wir wieder viel Kreativität und Herzblut fließen, sodass Sie auch hier gespannt sein können, was wir uns für Sie ausgedacht haben.

Eintrittskarten sind beim Rewe-Markt Klatt und beim Backhaus Müller Unterrodach zum Vorverkaufspreis von 9 Euro erhältlich (Ermäßigt: 6 EUR, Abendkasse: 10 EUR). Platzreservierungen sind unter der Nummer 0151 – 68 1853 02 per WhatsApp möglich; täglich zwischen 18 und 21 Uhr auch telefonisch unter genannter Rufnummer.

Es grüßt Sie mit großer Vorfreude

Der Musikverein 1853 Zeyern

logo1170x585.jpg

Musikverein 1853 Zeyern e.V.

zu Besuch im Kronacher Schützenfest 2022

Der Musikverein Zeyern spielt in diesem Jahr am

Freitag, den 12. August ab 19.00 Uhr

im Pavillon am Schützenfest in Kronach.

Herzliche Einladung ergeht an alle Freunde, Gönner und vor allem an die Musikliebhaber des Musikvereins Zeyern.

Schaut doch einfach mal vorbei.

Programm:

Donnerstag. den 16.06.2022
  • ab 10.30 Uhr Frühschoppen
  • ab ca.15 Uhr Festbetrieb mit Spielmobil für Kinder
  • ab ca. 16:30 Uhr Entenrennen für Groß & Klein
  • ganztägig Unterhaltsmusik mit dem MVZ Zeyern bis ca. 20 Uhr

Während der kirchlichen Feierlichkeiten kein Festbetrieb !

Samstag. den 18.06.2022
  • ab 20:00 Uhr Festbetrieb
  • musikalische Unterhaltung durch die "Dörfleser Musikanten"

Während der kirchlichen Feierlichkeiten kein Festbetrieb !

Für das leibliche Wohl ist an beiden Festtagen bestens gesorgt!

Schweren Herzens, aber vor allem wegen der aktuellen Situation, müssen wir leider unser traditionelles Gartenfest an Fronleichnam absagen.

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Situation und auch auf Anraten des Nordbayerischen Musikbundes

unser traditionelles Josefifest am 21.03. absagen.

Auf geht`s zum
Zeyerner Josefifest

Am 21.März 2020
um 19.30 Uhr (Einlass 18:30 Uhr)

im Saal des
"Goldenen Löwen Zeyern"

mit süffigem Bockbier vom Fass, Schinkenstangen und Käsestangen.

Für zünftige Stimmung zur 5. Jahreszeit sorgen einheimische Künstler und die
Trachtenkapelle des Musikvereins
1853 Zeyern e.V.

Platzreservierungen sind ab 09. März täglich von
18 bis 21 Uhr unter der Telefonnummer: 0151/68185302 möglich.

Beachten Sie bitte:
Die Platzreservierungen bleiben nur bis 15 Minuten
vor Veranstalltungsbeginn gültig !

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Musikverein 1853 Zeyern e.V.